КОРЗИНА 0
ДЛЯ МУЖЧИН НОВОСТЬ АКЦИЯ РАСПРОДАЖА
Подарочная карта


 ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАЩЕНИИ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ "SEKRET.BY"

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Подарочная карта – это купон, имеющий номинальную стоимость.

1.2. Подарочная карта приобретается лицами на платной основе за наличный и/или безналичный расчет.

1.3. Правом приобретения Подарочных карт обладают граждане и юридические лица Республики Беларусь, иностранные граждане, лица без гражданства, иностранные юридические лица.

1.4. Подарочная карта не является именной. Покупатель Подарочной карты имеет право подарить либо иным способом передать Подарочную карту иному лицу.

1.5. Приобретение Подарочной карты означает согласие покупателя Подарочной карты с настоящим Положением


2. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ

2.1. Подарочная карта приобретаются путем заказа через интернет-сайт www.sekret.by.

2.2. Подарочная карта выдается при внесении покупателем предоплаты за приобретаемый в последующем товар в соответствии с номинальной стоимостью Подарочной карты.

2.3. Подарочные карты приобретаются за наличный или безналичный расчет. Покупатели подарочных карт оплачивают сумму денежных средств равную номиналу карты по курсу в белорусских рублях на день оплаты.

2.4. При продаже Подарочной карты проводится ознакомление покупателя с правилами обращения Подарочных карт, закрепленных в настоящем Положении.

3. РЕАЛИЗАЦИЯ ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ

3.1. Подарочная карта активируется в день ее продажи и действительна в течение 6 месяцев.

3.2. В случае если Подарочная карта не будет использован в течение срока ее действия, денежные средства, уплаченные за нее, возврату не подлежат.

3.3. Номинальная стоимость Подарочной карты подтверждает право владельца данной Подарочной карты на получение товара на сумму, соответствующую указанной на Подарочной карте.

3.4. Подарочная карта принимается к реализации только в интернет-магазине SEKRET.BY.

3.5. Реализация Подарочной карты производится в соответствии с правилами работы интернет-магазина SEKRET.BY.

3.6. Интернет-магазин SEKRET.BY обязуется передать товар, любому лицу, предъявившему Подарочную карту вне зависимости от личности предъявителя и оснований получения им Подарочной карты.

3.7. Подарочная карта реализуется предъявителем Подарочной карты, при этом предъявитель Подарочной карты считается владельцем Подарочной карты.

3.8. Вся номинальная стоимость Подарочной карты используется при покупке товара единовременно и полностью.

3.9. В случае если суммарная стоимость выбранного товара меньше номинальной стоимости Подарочной карты, разница предъявителю Подарочной карты не выплачивается.

3.10. В случае если суммарная стоимость выбранного товара больше номинальной стоимости Подарочной карты, разница доплачивается предъявителем Подарочной карты.

3.11. Допускается суммирование нескольких Подарочных карт для совершения единовременной покупки.

3.12. При реализации товара Подарочная карта изымается.

3.13. Поврежденные Подарочные карты или Подарочные карты, в подлинности которых у представителей Компании-продавца возникли сомнения, к реализации не принимаются.

3.14. В случае потери, кражи или порчи Подарочная карта не восстанавливается и денежные средства, уплаченные за него, не возвращаются.

3.15. Подарочная карта обмену (возврату) не подлежит, денежные средства, уплаченные за нее, не возвращаются.

4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

4.1. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, а также товаров надлежащего качества, приобретенных с использованием Подарочного сертификата, осуществляются в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь.

4.2. Претензии по поводу выполнения работ, оказания услуг, приобретенных с использованием Подарочной карты, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь.


Copyright © 2001-2017 Sekret.by®, email: email@Sekret.by